Un gazpacho diferente: de gambas y melocotón

Se acerca el verano y con él no solo cambiamos el abrigo por ese top que tan bien nos sienta o aquel short que tanto nos gusta, sino que también cambiamos nuestra forma de comer. Nos apetece comidas más frescas y ligeras y, si hay alguna comida que represente mejor el verano, ese es el gazpacho. Te animamos a hacer un gazpacho diferente, de gambas y melocotón, que no dejará indiferente a nadie y, si estás a dieta, no te preocupes, esta receta tiene menos de 200 calorías por ración, así que ponte el delantal y ¡a cocinar!



Ingredientes (4 personas):
-1 kg de tomates maduros -2 melocotones -2 paraguayos -4 cucharadas de aceite de oliva virgen -200 g de gambas peladas -2 dientes de ajo -1 punta de cuchara de pimentón picante -vinagre de manzana -sal


Preparación:
-Lava los tomates, trocéalos y ponlos en el vaso de la batidora, añade también los melocotones y los paraguayos pelados y troceados. Añade de 3 cucharadas de aceite, sal y un poco de vinagre y tritúralo todo en la batidora.
 -Pasa la mezcla batida sobre un cuenco a través de un colador para quitar los posibles grumos y mantenlo a en el frigorífico.
 -En una sartén con 1 cucharada de aceite, dora los dientes de ajo pelados y picados finos y añádele las gambas. Cuando las apartes del fuego echa el pimentón y mézclalo rápidamente.
-¡Ya está listo! Ahora reparte el gazpacho en platos soperos individuales y añádeles las gambas por encima para adornar.

¡Buen provecho!

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